最全的換季護膚方法

每天都因為換季過敏而焦慮,卻找不到合適的應對辦法?看今天這壹篇推送就對了,教妳解決之道。


皮膚幹燥,開始脫皮

幹皮寶寶在沒有真正進入秋天就脫皮,純屬自然現象。有些皮膚偏幹的寶寶到了上妝環節才會明顯感受上妝不易,妝容總是不服帖。

「生命水」是一瓶能提供9大活膚功效的頂級保養精華,一抹啟動活膚能量,修復肌膚細胞,還原健康緊緻,更是每個女生化妝台上必備收細毛孔方法的法寶,有效調節肌膚生理週期,確切兌現完美無瑕的活膚承諾,從此改寫肌膚的生命﹗

解決方案:這個時候應該開始補水!小蜜們要選擇主打補水的產品而不是保濕哦。

誤區:

1.很多人會把保濕跟補水混淆。其實保濕的主要功能是鎖住水分,如果妳的肌膚本身缺水,怎麽鎖水都是沒有效果的。

2.狂噴保濕噴霧。有些人會認為,保濕噴霧的補水效果不錯,要隨身攜帶補充水分,其實保濕噴霧的補水只是暫時性的,噴霧水分在皮膚上的揮發會順便帶走皮膚底部的水分,頻繁使用會造成皮膚更缺水。

3.加長敷面膜時間。面膜不能久敷是眾所周知的事情了,千萬不要認為秋天缺水嚴重,所以把面膜敷的時間延長鎖水效果就越好。換季皮膚原本就敏感,不要加大皮膚的負荷。

4.油皮不需要補水。油皮寶寶到了換季,皮膚的直接反應就是出油更加嚴重,這是油皮對於是皮膚缺水的表現,所以還是要大量補水,讓油脂平衡,出油情況就會好轉。

很多姑娘在換季時最嚴重並且最難言的苦楚在於皮膚幹燥,並且嚴重的人會像蛇壹樣開始瘋狂脫皮。當然嚴重者壹定是病,請去醫院治療。但只是輕微幹燥蛻皮情況的妹子們也是要註意,這其中很大的壹部分原因在於去角質的護理不夠完善。首先,要確保妳的頻率沒有超過壹周壹次這個最低限度,再次選擇去角質的產品時,成分要盡量的天然,例如蜂蜜+紅糖,在去角質的同時不僅有效的清除了老化的角質,同時也溫潤了妳的肌膚,不會帶走多余水分的同時,也留下了壹分天然的滋養。

說好的幹燥,但痘痘還是狂冒

壹到換季,幹皮出現幹紋,油皮就會冒痘。換季痘痘的出現排除生理痘,冒痘的主要原因就是油脂分泌過剩,角質層增厚造成毛孔阻塞。

解決方案:清潔毛孔,去角質。

誤區:

1.選擇深層清潔的洗面奶。換季冒痘主要的原因還是因為缺水,因此對付換季敏感肌膚千萬不要頻繁使用深層潔面產品,如果平時有化妝的習慣,深層潔面壹周使用1-2次為宜,平時要選擇溫和型洗面奶。

隨年紀增長,細紋、鬆弛等皮膚問題就一一浮現,聽人講有美容抗衰老淨膚機?唔同一般毛毛刷頭洗面機,佢採用安全衛生嘅矽膠導頭,利用精確振動頻率,幫肌膚做運動,維持年輕肌膚蛋白。緊緻抗老同時徹底清潔皮膚!

2.覺得皮膚幹燥就忽略去角質。夏季過分分泌的油脂會在秋季沈澱,形成厚厚的汙垢和毒素,所以秋季也要做好去角質的工作,不過每周最多1次哦,不宜過頻繁。

3.壹過夏天就不入手去油產品。NO!NO!NO!去油工作還是要適當,因為油脂分泌過多會阻塞毛孔,所以要控制出油的情況,才能做好後續的皮膚清潔工作。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.