不同部位的肌膚乾燥改善方法

眼角幹燥:特別是對於辦公室女性,眼部保濕凝結是防止眼角裂開的“秘密武器”。如果你感到眼睛不適,你可以在任何時候將它塗在眼睛上大約5分鍾。使用時,也可以做“小動作”,如順時針和逆時針轉動眼球三次,幫助眼部肌膚更好地吸收保濕液,防止因皮膚幹燥而產生細紋。讓你的眼睛每兩個小時休息一次,有效地消除幹燥和疲勞,幫助你提高視力。

這次私心肌底液推介非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

面部幹燥:保濕是幫助肌膚補充水分,而保濕則是鎖住肌膚水分,防止水分流失,同時兼具護膚品的功能,能更好地保持秋季肌膚的保濕。美發師建議秋季護膚品應該既保濕又保濕。

這次私心肌底液非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

沒有特別的方法來處理面部工作,只是做你的美容課程的細節。例如,每天的早晚霜不可少,還要有更多保濕成分的更高的精華素。保濕面膜每周可在超市購買1~2次,也可在家購買,如豆腐、蜂蜜、面粉等天然面膜。每次使用15分鍾,保濕效果好。通常你可以攜帶一瓶保濕噴霧,隨時讓肌膚“喝水”,清新的精神。

Clinique皇牌黃油家族又有新成員加入,Clinique肌底液「防禦修護啫喱」是今季美容達人新寵兒。專為亞洲人而設的清爽透明啫喱配方,輕盈透薄無負擔,當中「強化肌底」的成效非常有驚喜,立即穩定肌膚,特別適合香港天氣使用。

幹燥的嘴唇:每天晚上洗臉後,用按摩油按摩整個面部,包括嘴唇,然後切下一個小方格,貼在嘴唇上約3分鍾,使嘴唇上的按摩油完全吸收,無需洗淨。你可以保持你的嘴唇溫柔和性感。

幹手:每晚沐浴後,用混合按摩油(5毫升甜杏仁油+3毫升晚櫻草油+3毫升蔓越莓油,5滴乳香+3滴香根草+3滴廣藿香)按摩雙手。按摩後,戴上棉手套,讓你的手休息半個小時。

Clinique黃油特效潤膚霜,一直深受全球用家愛戴。品牌今年更為這款經典皇牌推出革新配方——特效補濕防禦啫喱。啫喱質地清爽,並透過專利濾淨防禦科技,將肌膚底層重要物質如保濕因子等,鎖緊於皮膚內,並阻隔其他外來污染物及有害因子,徹底修護及強化肌底,在皮膚形成天然保護膜,重塑水油平衡。

足部幹燥:適當去角質後,取適量按摩油、杏仁油或嬰兒油。從足底按摩到小腿按摩,皮膚會變得柔軟、透明,不再脫皮、開裂。

相關文章:

皮膚敏感在換季是護膚要注重的細節

三步讓你的肌膚恢復水嫩光澤

日間護膚保濕要求輕薄潤滑

你如何在日常生活中保護你的皮膚

生活中是有哪些正確的護膚方法嗎

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.