如何選擇真正保濕產品

不同的護膚產品制造商在各種語言中討論了保濕的重要性。除了外觀效果外,富含水的皮膚細胞對功能具有很強的抵抗力,並且能更快地吸收到皮膚的營養。

1,甘油(Glycerin),酒的學名。甘油可歸類為天然成分。它是最古老,最受歡迎,但也是有效的保濕成分。對皮膚溫和安全,不會引起皮膚刺激或不適。我記得我小時候,店裏沒有那麼多的護膚品。我不得不在冬天選擇護膚品。我母親用一種廉價的純甘油用水稀釋後擦拭幹淨。效果也不錯,但很奇怪。

想獲得緊緻肌膚,日常保養程序十分重要,每天進行肌膚彈性運動可以刺激肌膚蛋白增生,達到抗老活膚功效。ageLOC LumiSpa 獨家首創的微脈動反旋科技可以深入震動毛孔底層,活化肌膚細胞,對抗暗啞欠彈性的肌膚,讓你重獲年輕細嫩肌。

甘油的不足是其保濕作用持續時間短,受空氣濕度等環境的影響較大。另外,甘油本身只具有保濕功能,不需要皮膚護理,對兒童、青少年等只需要濕潤角質層的年輕健康皮膚有很好的效果。但是如果你需要高質量、多方位的保養,保養品還需要含有其他有效成分和甘油一起使用。目前,兒童護膚品大多是以甘油為主要原料生產的,這對於喜歡使用兒童護膚品追求“安全、溫和”效果的朋友來說可能是個壞消息,因為可以看出,兒童護膚品對成人來說是不夠的,雖然它們確實是溫和的。

2、天然保濕因子(nmf,天然保濕因子)。天然保濕因子的主要成分有氨基酸、pca、乳酸鈉、尿素等。天然加濕劑在簡單保濕效果上不如甘油,但具有極佳的皮膚親和力,能調節皮膚酸堿功能,維持角蛋白細胞的正常運作。換句話說,天然保濕因子不僅可以保濕,還有一定的保養功能,安全性也不錯,所以很受護膚品廠商的歡迎。

醫學美容中心既設計風格簡潔明亮,一坐低就會姐姐比拖鞋我換,之後仲會附上熱茶!很貼心~

3.乙醛酸(透明質酸),又稱透明質酸。乙醛酸是目前化妝品行業公認的最佳保濕劑。它具有很強的吸水性,能吸收數百倍於自身重量的水,且安全無味,被譽為“高效保濕”護理產品最喜愛的成分。但是“沒有人是完美的,試劑還沒有完成”,糖醛酸優越的保濕功能不能持續很長時間,一般在三個小時後,它的保濕功能明顯下降。為了延長它的保濕效果,可以在皮膚表面塗抹一些油脂,以減少水分的流失。

相關文章:

有沒有什麼有效的方法來美白整個身體

保濕容易犯的錯誤想法是什麼?

你是怎麼保護你的皮膚的呢

幹燥急救術肌膚全天都水嫩

怎樣保護好自己的皮膚

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.