笑容一生從“齒”開始

牙齒貼面最初被用來作為牙齒修複的一種形式。它使用專業粘接技術,粘貼一層類似於正常牙齒顏色的材料在變色或有缺陷的牙齒表面進行美白或修複。整個過程幾乎沒有疼痛,而且效果很自然,因此越來越多地應用於牙齒美容。

GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

目前市場上最受歡迎的義齒貼面是樹脂貼面、鑄造瓷貼面、納米樹脂貼面.樹脂貼面比較方便、快捷,適用於輕度牙齒變色、牙齒接縫等。適用於審美過渡材料的短期改良。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

鑄造瓷膏更適合於重塑牙齒的形狀和顏色。牙齒顏色標准更加精確穩定,透光性強,美觀效果最自然。而且,耐磨性與牙齒的耐磨性相似,如果良好,則維護時間足夠長。但是,面對醫生的瓷貼水平高,操作步驟比較大,而且價格相對昂貴。納米樹脂貼面由天然牙齒顏色制成,易於成型,但硬度不夠好,價格介於樹脂和鑄瓷之間。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

牙齒貼面不適合每個人,有些牙齒沒有足夠的粘合面積。例如,嘴唇或舌頭錯位的牙齒、口腔吸力異常的牙齒或上下牙齒咬合的牙齒、相鄰牙齒相距超過2 mm的牙齒都不適合做單板。它特別容易磨損,甚至可以通過用嘴吮吸或咬住脫臼的牙齒來破壞單板。另外,夜磨牙習慣不建議安裝補牙片,原理相同。

然而,只要確定牙齒適合單板,操作就相當簡單。首先將牙齒表面簡單拋光,然後將牙齒表面拋光約1毫米厚。

要想把我們的牙齒矯正的更加完美,讓自己在微笑的時候更加自信,就選擇隱適美隱形牙箍,這樣就能給自己的生活帶來更多美好的感覺

將貼面材料粘貼在模型上以確定形狀,然後可以直接操作。粘貼時需要使用專業膠粘劑,所以對醫院和醫生的專業要求都比較高,建議大家選擇正規的牙科醫院進行手術。

相關文章:

牙齒貼面是什么東西?

介紹美白牙齒的方法

每個人都希望有一口白牙

做牙齒美白後的護理

你怎么改變牙齒變黃?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.