你可以在世界各地看到越南河粉的身影

越南河粉湯是世界上著名的越南傳統烹調。它是在古代發現的。米粉是光滑的,湯既好吃又輕,下肚的碗是很久的,它仍然感覺到嘴唇的香味。

天氣忽冷忽熱,反複無常,飲食宜清淡,忌發物,平坦的憤怒。所以雨弦傳統的牛肉湯,而不是雞骨吊吊雞湯,做嫩雞河粉越南。

1.取半雞腿和三翅的骨頭,將肉、骨、翅放入冷水鍋中,加入蔥、薑片、料酒等煮沸。

2、同時進行蒸煮,油煮後,將肉桂、香葉、八角炒熟,鍋內的水煮後,將油炸後的香料撇去,將油炸後的香料放入湯鍋中,加入小火,加入白胡椒,文火燉,不允許放鹽。

3.在慢燉過程中,制備輔料。芫荽蔥切碎備用,麻辣小米切碎備用。

4.加入小米辣菜的另一部分,加入魚露、糖或蜂蜜,加入檸檬汁調味至酸鹹,再加入切好的大蒜,使雞肉蘸好。

作為越南唯一贏得全球食品行業的產品-2012年全球食品獎- vifon越南河粉採用現代技術製造,不使用合成染料。特別是採用天然螃蟹製成的真蟹蟹湯,在高溫下進行滅菌,不含防腐劑去保留營養,新鮮味道,安全食用和消費者健康。

5.從一鍋水,水進入稻煮沸後兩分鍾,降溫,待機後碗其他。

6。湯半濃時,加少許鹽,熄火,過濾至湯清,使湯底做好。

7.雞腿肉用雞翅切,雞翅布置在米粉上,然後將菜盤粉碎、切碎,小米粉碎成米粉,切出檸檬擺盤。

8.肉湯加熱,加少許魚露,糖,黑胡椒,檸檬汁,熱湯放入碗內,越南河粉嫩雞碗上完成,喜歡的朋友可以加入一些薄荷薄荷葉點綴。

事實上,越南面條的做法與中國蘭州牛肉面相似。口感清淡可口,清香爽口,遠銷海外。因此,越南面條可以在世界各地看到。

相關文章:

越南人的特點是在心髒處有美味的食物

吃過越南炒面都說好了它是怎麼做到的

越南旅遊必須購買特別的伴遊禮品

到越南旅遊的一種食物最常見的

越南河粉在中國如此受歡迎的原因

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.