牙貼面是一種牙齒美白修複技術

牙齒貼面修複就是在染色牙表面,用以遮蓋牙齒上的顏色。這項技術已被口腔學廣泛運用,頗受消費者喜愛。牙齒貼面分為瓷貼面和樹脂貼面。其中以瓷貼面為比較好,價格也相對較高。

不是每個人都適合牙齒貼面,牙齒貼面牙齒甚至無牙少的​​優勢,獲得消費者的認可,但做牙膏牙齒本身是需要面對的牙齒必須整齊,牙膏這樣做的臉真的很影響美觀。

年師母向我推薦了全球美白牙貼專家 – GlamSmile愛威白口腔診所。 那些專業的醫生給我詳細地介紹了美白牙貼的好處,聽完之後我也想身邊家人朋友極力推薦到愛威白做貼片美齒,因為我知道,因為它真的可以讓你煥然一新 ,形象與氣質提升到一個新的層次。

牙貼面可分為:樹脂貼面和瓷貼面,有以下優點:安全:磨除牙體組織少。安全:瓷貼面磨除牙體組織少,有些情況下甚至不要磨除牙體組織,這樣可以保存大量的牙體組織,陝西牙齒貼面,不需要殺神經,基本上控制了術後牙髓炎症、壞死等全冠修複的後遺症,可以保持天然牙齒長期的健康。

美白牙齒效果好。瓷貼面的美容效果,具有與天然牙體組織相同的光學特質,不含有任何金屬成分,表現出最佳的美學效果,不會出現烤瓷牙常見的牙齦黑線現象。瓷貼面制作時有多種不同色彩的瓷塊可選擇,同時能夠采用外染色進行色彩細調。臨床黏結時有不同顏色的黏結劑和遮色劑可以用來輔助調整瓷貼面的顏色,以達到整體協調的美容效果。並且瓷本身的高耐磨性和不著色可以使瓷貼面達到的美白。

愛笑的她,因時常飲黑咖啡和食醋,令牙齒變黃,早前接受完Glamsmile愛威白嶄新的3D牙齒貼片療程,回家後老公讚她「靚」, 她即笑得燦爛,更由心笑出來。

對牙齦刺激小。瓷貼***有極好的透光性,牙體預備時可以平齊牙齦即可,這樣有利於保護牙齦及制取印模和粘結瓷片。與牙齦相銜接的區域也僅在唇側,對牙齦的—更小。避免了金屬烤瓷牙的金屬離子導致的牙齦變色的現象。比琺琅質瓷冠的硬度大,可以在爪齒造成磨損。而鑄瓷的硬度梢低於牙釉質,可以有效保護對頜牙。

相關文章:

潔白的牙齒微笑可以使自己的魅力放大

使用美白牙貼到底有沒有用

牙齒瓷貼面是大家都適合做的嗎

如何美白牙齒這些方法簡單有效

哪些情況比較適合用牙貼面呢

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.