追擊主升浪的技巧有哪些?

強勢行情屬於絕對不可以踏空的行情。 股票市場投資不能空兩種方式:一種是在趨勢尚未開始的階段低買;另一種是追漲。追漲操作必須制訂周密的投資計劃,並且采用適宜的投資技巧。投資者在主升浪行情中實施買入操作時需要轉變思維,不能再完全拘泥於業績、成長性、市盈率等進行投資了。而是要結合上漲的趨勢來選股。具體的來說,就是要選擇更有盈利的個股。證券 手續 費

另外投資者也不能看到個股放量漲升了就立即追漲有時候即使個股成交量突然劇烈增長但如果資金只是屬於投機性質那么行情往往並不能持久。因此,投資者必須對增量資金進行綜合分析,只有在個股的增量資金屬於實力雄厚的主流資金時,才可以追漲操作。

資金管理。即使看好後市,投資者也不宜采用滿倉追漲的方法。穩健的方法是:用半倉追漲,另外半倉根據行情的波動規律,適當地高拋低吸做差價。由於手中已經有半倉籌碼,投資者可以變相的實施“T+0”操作,在控制倉位的同時,以滾動操作方式獲取最大化的利潤。

追漲的贏利目標,追漲的過程中需要依據市場行情的變化設定贏利目標,設置目標時要考慮到市場的具體環境特征,從市場的實際出發,洞察行情的根本性質,大致分清行情的類型,研判行情的上漲攻擊力,並根據這些因素最終確定贏利目標。達到贏利目標位時,要堅決止贏,這是克服貪心與控制過度追漲的重要手段。由於追漲操作相對風險較大,安全追漲所以對風險的控制尤為重要,安全追漲一旦大勢出現反複或個股出現滯漲,安全追漲要保證能立即全身而退。

相關文章:

四招決定強勢莊股會漲

短線怎么看?

如何巧抓短線機會?

實戰中如何分析和運用成交量?

短線操作個股技巧

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.