股市尾盤該如何操作?

尾盤作為自己一天進行交易的總結,半小時中的交易信息往往是一個全天交易最集中管理也是多空較量最激烈的一段,是多空雙方的爭奪市場之時,會直接通過影響以及次日盤面走勢,對次日開盤有直接的指示系統作用。在時間上晚被普遍認為是最後15分鍾,實際上從最後45分鍾長的戰鬥短邊已經暗中開始了。若從最後45分鍾到35分鍾這段時間上漲,則最後的走勢一般會以上漲結束全天走勢。因為在這個時候,大多數投資者都參與了交易,當股價明顯上漲的時候,就會有源源不斷的買盤來推高股指。

EPS電子支付系統在商戶中的口碑是非常不錯的,商戶可以實時入帳,配合不同的需要,提高營運資金的流動以及靈活性。

反之,若最後45分鍾到35分鍾這段時間下跌,則尾市一般也難以走好。尾盤效應研究特別是對於最後30分鍾大盤的走向,若在下跌過程中不斷出現問題反彈後又調頭向下?尾盤可能會連跌30分鍾,殺傷力很大?若最後30分鍾趨勢明顯向上,則當日收在高處幾乎可以成為定局。已故的效果,也可以適用於判斷中午之前關閉運動。在發現當日尾盤將走淡時,投資者應積極做好減倉的准備,以回避次日的低開;如果發現尾盤向好時,投資者則可適量持倉,以迎接次日高開。

MACD是一個非常實用的技術指標,用它不僅可判斷大盤的中級走勢,實踐顯示,在選股尤其是選強勢股方面,MACD也有著十分重要的作用,如果運用得好,可以成功地相對低位捕捉到個股的起漲點。特別是“macd兩次變紅”這種模式出現後,股價反彈的概率較大,具有較大的實際價值。首先,我們將MACD指標調出,將其放在與K線同一個畫面上;

其次,調整技術指標參數。將移動平均線時間參數設定為5、10、30,他們分別代表著短期、中期、長期移動平均線,成交量平均線參數設定為5、10,MACD中使用系統默認的標准值,即快速E-MA參數設定為12,慢速E-MA參數設定為26,DIF參數設定為9。使用法則:滿足“MACD連續二次翻紅”的個股往往會有非常好的上漲行情,所謂MACD連續二次翻紅,是指MACD第一次出現紅柱後,還沒有等紅柱縮沒變綠便再次放大其紅柱,這是利用MACD選強勢股的關鍵,也是介入的最佳買點。尤其是前期多頭下跌,個股大幅下跌,一旦出現“MACD二轉紅”的形態,股價企穩回升的概率更大。

相關文章:

第三方支付特征分析

電子支付的優點和缺點

電子支付的發展空間

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.