抓住補水時機,讓保濕產品功效可以加倍

幹性皮膚便會枯黃,小痘痘此起彼伏,斑點也開始爬到了臉上。應該給你的肌膚補水,做好保濕,才能是一種保濕的美。認准一個四大補水工作時間讓保濕加倍,清爽保濕的功能具有超強哦!你是不是無助的皮膚幹燥問題,很多女性在各種皮膚保濕足上下的努力,用潤膚霜或幹性皮膚,效果不見,細紋,粗糙等問題的出現。你是不是該考慮一下潤膚霜的時機了?

雖然係濃縮精華(保濕精華推介),但質地好清爽,一啲都唔怕黏膩,仲可以做到即時的深層吸收,啱晒夏天用!

根據專家研究表明,當肌膚的含水量介於15%~16%之間時,肌膚才能呈現出晶瑩剔透的狀態。補水,要找准時機,補得多不如補得巧。請記住,我們要挑最合適的時間來補充水分,才能做到事半功倍,才能達到更理想的效果早上起床時,睡眠時,雖未進行積累運動,但肌膚的新陳代謝卻消耗了200ml,人體出於生理缺水的狀態。因此,補水是清晨的首要任務。

針對性擊退細紋及皺紋,同時兼備美白、保濕 cream功效,為了我的全面抗衰老修複,絕對是高濃度抗皺保濕 cream瓶緊緻精華推薦!

洗臉後,養成正確的洗臉習慣,是預防缺水的有效手段。水不能太熱,使用溫和的弱酸性洗面奶,每天早晚洗臉一天一次就足夠了。日曬過後,烈日對肌膚水分的掠奪是驚人的。皮膚還可產生一系列的“炎症”現象,角質增厚,大量缺水,只有“水”來撫慰受傷的皮膚。

如果你想在夏天保持皮膚濕潤,就從日常的護膚開始吧。好用的保濕精華推介– TONYMOLY BIO EX活膚美白系列-

在晚上睡覺之前,經過一天的勞累,你終於可以睡得很漂亮,但別忘了做好一天的總結水工作。夜晚12點之前,完成今天的保養工作,乖乖的上床睡覺,第二天的肌膚一定“水當當”。

相關文章:

濕敷來幫您解決幹皮的煩惱

肌膚幹燥正確補水皮膚更健康

想要保濕先得知道洗臉的正確方法

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.